是NDS好还是PSP好?

孙子精讲

想画画吗?

用NDS,推荐《绘心教室》用笔来绘画类的游戏。插一张高手的画作,转自《绘心教室吧》

想过真的吻游戏的女主角吗?

用NDS,推荐《爱相随》,用嘴去吻触摸屏上的女主角,会有效果的。

想过飞标,扔保龄球吗?

用NDS,推荐《俱乐部游戏》,用触摸笔瞄瞄准再扔哦,力度、准头都看你的协调性。

NDS的画质不行,也不是看电影的机器,它的特长就是玩有创意的游戏。

PSP是将传统的电视游戏手持化,外加随身影音播放。

wenyize
个人认为psp性价比高一些。
NDS上很多游戏都有局限性,而且PSP功能也全一点吧
附本人不是很喜欢触摸屏..
百度网友dc0ebaa
一个是靠画面,一个是靠游戏性,建议同学多去看看两种掌机的游戏。
粗略的来说,男生选PSP,女生选NDS。
rotoslime
两种游戏方向,PSP机能好于NDS,相对动作类的游戏多一些,可以流畅运行很多3D游戏;NDS偏向娱乐性,老任的游戏一般也比较Q,相对的RPG、小游戏多一些,3D效果不如PSP……不过我喜欢任天堂的东西,而且相对的RPG类和一些SLG游戏中,任天堂主机上的经典要多些……
织田信长的野望
各有所长, 玩游戏nds好,游戏多,画质差(游戏大小512M,128M)
多媒体psp好,功能多,画质好(游戏普遍在1G以上)
male1989
PSP就是垃圾 我都放家好久没玩过了 我要的是游戏机 不是多媒体播放器 想要游戏机 绝对NDS 别犹豫