闹书荒啦,求推荐好看的小说!

如题,小说类型不论,但我的要求很高的,不要粘贴过来,排行榜上天天都能看到的就不用拉过来了,大家都是资深读者,不要拿着多少年前的经典来数这数那的。好吧,是我没说清楚,第一,... 如题,小说类型不论,但我的要求很高的,不要粘贴过来,排行榜上天天都能看到的就不用拉过来了,大家都是资深读者,不要拿着多少年前的经典来数这数那的。
好吧,是我没说清楚,第一,不要言情的,像魔王奶爸那种的可以,第二不要后宫种马的,小白文太降智商了,第三不要都市的,我就没见过几个都市写的好的
匿名用户
绝色狂妃:仙魅
新婚燕尔,她日夜承欢,冷酷无情的男子,残忍的一次次攻城掠地。
悱恻缠绵,她怯怯颤抖,无助的双眸垂泪,留下旖旎的点点桃花瓣。
尊贵的帝师嫡女阮琴尘,美绝人寰,却偏偏是一个傻子!
一道圣旨赐婚,将她送上了冷血无情的战王床榻。
承欢过后,弃之如履,遭到毒手,香消玉殒。
再次睁眸,灵魂蜕变,一代死神特工穿越到白痴王妃的身上。
从此,锋芒绝世,狂颜轻笑。
所有的欺辱,她都将一一奉还!
他既然想要欺凌她,那么,她也不会客气!
衣袂飘飘,火烧连城,天地之大,任我逍遥!
琴棋书画,倾城鸾舞。
飞天曼舞,步步生莲。
医道毒术,无一不精。
征战沙场,挥斥方遒。

——◆◇————◇◆————◆◇————◇◆——
国师【蓝铭轩】
不染尘埃的他,甘愿为她身陷囹圄,踏入紫陌红尘,无怨无悔。
“琴儿,你让我下了地狱!你怎么忍心让我一个人痛苦!”
“我不下地狱,谁爱下谁下去!”
“如果我一定要你一起万劫不复呢?”
“那我们到地狱猖狂一番似乎也不错!”

战王【云千夜】
冷酷无情的他,终是为那一个绝世芳华的女子,动了情,失了魂。
“我的一生只对一个人一心一意!没选择,是你;有选择,还是你。选择了你,便不再选择。永远,只有你。没有你,我会死!”
“你想怎么死呢?要服毒我给你递瓶子,要上吊我给你条绳子。你若想要跳崖,我也不介意挥着小手绢为君送别。”
“你这个没良心的小女人!本王想要纵欲过度,精尽人亡,你也帮我?”
“来人,送王爷上青楼!”

天医【凌瑾澜】
一身银白色的逸仙长袍,永远儒雅如玉,永远风度翩翩的他,唯独在她的面前,倾出万般怜宠。
“琴儿,跟我走!”
“为什么?”
“我愿意抛下一切,陪你浪迹天涯!醉梦枕云,聆水踏月。天地偌大,你要的自由,我陪你追寻!”

凤帝【凤冰翼】
狂傲邪魅如他,脱下皇袍,舍弃天下,只为搏取伊人展颜一笑。
“琴尘,我的心中至始至终,唯有你一个!你要相信我!我不会辜负你的!”
“哎呀呀!你都好意思这么面不改色的撒谎了,我哪里好意思不信呢?”
“那你可愿意嫁给我?”
“这要看你的聘礼多重了!”
“江山为聘,我心为礼!可够份量?”

盟主【尹律枫】
一身红衣,妖娆风流,却无人见到他外表下的真实!
“小尘尘,想当年我也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。”
“那场雨怎么就没把你给淹死呢?”
“没办法,谁叫好人不长命,祸害遗千年呢!”
“亏你有自知之明!”
彼和开
玄幻的书网上太多,精彩的大部分是经典,你可以看《三界血歌》,《罗浮》,《择天记》,《尘缘》
网游的个人喜欢《冷藏》,《英雄监狱》
穿越的推荐《嫡谋》,《再嫁》
如果看恐怖小说,可以看《地狱电影院》
古风的《沉香如屑》,《三千鸦杀》
以上无言情,无种马,无都市
《天堂向左,深圳往右》,《成都今夜请将我遗忘》是一种独特的风格,有些像都市,但又不完全是,比如《天堂向左,深圳往右》讲的是深圳一金融大亨被刺杀的故事
北空的一抹蓝
重生之爷太重口了(强推,绝对不一样的感受) 纨绔世子妃 天下无“爷” 凤倾天阑 重生之任我张狂 重生超级巨星 重生之超级名模妾本惊华 别惹四小姐 十恶太子妃 傲骨嫡女 痞宠——海贼女王 天后PK女皇 (至今为止依然喜欢的小说。部部经典)
梦灵and秋水
司空破晓的文章什么骄里娇气 耀世骄阳
还有写黑客的燕归来熙 与大神JQ的日子
步非烟 华音流韶系列 玫瑰帝国系列 九阙梦华系列 武林客栈系列
藤萍 九宫舞
倾泠月 兰因璧月 且试天下 天霜河白
舒小南《怀微》......只可惜未完结
东北梁姑娘
LL有看过《遥远的救世主》吗?这是我近两年看过年最好的了
上学时喜欢看的是《白鹿原》
希望你也喜欢