我还是一名在校的大学生,现在准备想做家教中介业务,我应该怎样宣传呢?拜托各位大神

把你自己变成学校的名人(不要是负面的)... 把你自己变成学校的名人(不要是负面的) 展开
状元街0360
你要注意下中介公司的诚信度,最好还是问下公司的情况比较好,如果是一个可以信任的公司的话那就全看你和那些家长们的沟通了。 沟通要大方,千万别因为你给别人家打工就感觉自己低人一等,而且再打工中首先是最实际的工资问题,现在有许多的在校大学生都是很廉价的劳动力,所以起码要有一个自己可以接受的工资数目。有的的明为招家教,其实性质是找全能保姆,一定要明确自己做的是什么,要捍卫自己的合法权利。 最好是能有分合同就最好,毕竟有保障么。 如果是女生的话,还要注意下自身的安全。 在现代社会害人之心不可有,防人之心也不可无啊!

求采纳