请问谁知道这部电视剧叫啥子?

09年时朋友叫我看的中间一小段内容内容是这样的:说一个大老板问一个女模特说他今天心情非常的烦非常的累啥子的以前问过一个心理医生要解决这个的办法就是找一个漂亮的女人陪他一晚... 09年时 朋友叫我看的中间一小段内容 内容是这样的 : 说一个大老板 问一个女模特 说他今天心情非常的烦 非常的累啥子的 以前问过一个心理医生 要解决这个的办法就是 找一个漂亮的女人 陪他一晚上就好 当时那女的 听后表现非常的生气 说要回去了 然后 大老板说 10W 女的接着往大厅门外走 老板说 20W 女的说 你要是没什么事 我就先走了 啥啥的 大老板说 50W 后来 又变成了 70W多吧 具体就那么个意思 然后 那女模特停下来了 大老板说 给她10分钟让她考虑下 女模特 就出去给她老公打电话 说今天晚上不回去了 。。 回来后 大老板说 我本以为你会和我杀杀价 没想到你只值70W 现在大倒胃口 那女的知道大老板在玩她 很生气的走了
走后 大老板助手问他 为什么要这样做 他说 我想做下测试 一个很高贵 清高的 女人 在面对金钱的诱惑时 会不会付出她的身体 啥啥的 。。。,,。。。
这只是其中一集的一小段内容 不知有没有网友以前看过 啊 非常的讽刺 。
下载哥9533
这有什么讽刺的,现实不就是这样的吗?小心哪个女导演也去拍个电视,一个模特要嫁给一个屌丝:70万你有吗?有70万可以买个三环外小户型,我嫁给你……50万……10万…… 10万你都没有,我怎么嫁给你?然后男猪脚拿菜刀去抢劫,劫得10万,然后说我有10万了,然后女模特说,我只是测试,测试看看一个宣扬有理想很清高很高贵的男人,在一点钱的压力下,愿意无视律法付出绳命的代价……