近视350度可以矫正吗

我13岁,350度,有什么办法可以矫正吗或恢复一点... 我13岁,350度,有什么办法可以矫正吗或恢复一点 展开
百度网友67730d53c
13岁,350度,多属于遗传因素决定的近视,一般不加控制,最终度数会超过600度,发展成重度近视(~1000度)。遗传因素,是说基因中有近视易感因素。近视是多基因控制。很多是父母有近视,但不是绝对的。

理疗镜,只有一种有效果:在阅读时使用内旋三棱镜结合凸透镜,但眼镜配制和使用难度较大。
一般而言,建议三种方法控制:营养补充(和饮食控制和避免可促进近视的食物)和减少持续的近距离视觉作业(看近)、运动。
君勇的新浪博客有近视的营养控制,可参考。
减少持续的近距离视觉作业,就两种办法:
1、在确保阅读书写时能看清文字的前提下,尽可能增加视距,一般要保持40cm以上;同时,一定确保姿势正直,左右眼视距相等。头部不要弯曲过多(以防颈椎压迫血管引起眼部供血不足,增加眼疲劳促进近视)。
2、看近半小时后,一定要休息和看远处清晰有细节目标五分钟以上。看不清晰目标无效。看近时,视野内尽量清空近处物体,尤其是距眼的距离近于文字的物体。
3、多运动,运动时视距远,眼活动频,能辅助抑制近视发展。

如果撑过20岁,近视的发展会逐渐停止。

注:本人为医学专家,曾在大学和国外研究机构专门研究近视及其控制多年。
满意本回答请给好评。
孤の樱幕
这个你一定要等到你20多岁的时候才能去找医生帮你做激光手术然后就好了!
云染霞飞13
不能
等你成年后可以做激光矫正