管家婆免费仓库管理软件的主要功能

星语TY191

管家婆免费版(即管家婆免费进销存软件)包括库存管理、销售管理、往来账目管理及财务管理等多项功能,并实现表格的导入、导出及打印:
1、全面提升进货、销售、入库、出库等业务的工作效率,避免手工管理容易导致的人为差错。
2、准确掌握每天的进货、销售、库存、现金、回款、往来、费用等经营情况,相关查询快速而准确。
3、可以实现多仓库管理,及时、准确地掌握每一种货品的实际库存状况。
产品特点
快捷安装,无需注册
轻松上手,愉快体验
核心功能
业务录入
进货单、进货退货单
零售单、销售单、销售退货单
收款单、付款单
收入单、支出单
经营历程
调拨单、其他出库单、其他入库单
报表查询
销售排行榜、销售分析、零售查询、进货统计
利润统计、往来分析、收支项目表、回款分析、结算账户查询
库存状况、其他出入库统计
其他功能
备份数据、恢复数据、系统结存、系统重建
系统配置、权限设置、操作员更换、操作员密码修改