谁知道安室奈美惠有哪些好听的歌告诉我!越多越好!谢谢!

匿名用户
我是安室fans~~哈·这只是我自己觉得好听,不知道是不是和您呢?
1.can you celebrate?(安室当年销量最高的一首歌)
2.nnever end(当时安室在2000冲绳那霸G8八国峰会演唱的歌曲,听说当时克林顿听完对他赞不绝口,还一度被认为日本的新国歌呢·)
3.come(犬夜叉片尾曲)
4.what a feeling(沙宣80s广告曲)
5.rock steady(沙宣70s广告曲)
6.new look(沙宣60s广告曲) (注:4.5.6都是按照当时年代很红的歌曲翻唱而来的,很有特色)
7.Dr.(沙宣最新广告曲)
8.WILD(09日本零度可口可乐广告曲)
9. funky town(立顿饮料广告曲)
10.shine more
11.do me more(沙宣08广告曲)
12.wishing on the same star
13.I will
14.say the word (注:13.14都是安室参与作词的歌曲)
15.exist for you(很有节奏感)
16.ROCK U(在艾回公司纪念漫画家手冢治虫(阿童木作者)诞辰的歌曲)
17.want me,want me(曲风有点怪,像印度滴,不过也很好)
18.girl talk
19.Can't eat,can;t sleep,i'm sick
20.alarm(虽然销量不好,但也算是成功的作品)
21.hide&seek (应该摇滚歌曲吧·不错)
22.so crazy
23.baby don't cry(很抒情的歌曲)
24.white night(情人节,圣诞节最适合听啦)
MeAmuro
到QQ音乐了自己听,很方便
禹宋
恩恩
do me more 很好