求好看的动漫、~~ 10

我看过的、不能重复。且回答里面的动漫不能重复。我看过的有以下:樱兰高校、守护甜心、驱魔少年、零之使魔、黑之契约者、完美小姐进化论、潘多拉之心、无法逃离的背叛、会长是女仆、... 我看过的、不能重复。
且回答里面的动漫不能重复。
我看过的有以下:
樱兰高校、守护甜心、驱魔少年、零之使魔、黑之契约者、完美小姐进化论、潘多拉之心、无法逃离的背叛、会长是女仆、黑执事、圣少女、超时空要塞、SA特优、神幻拍档、死亡笔记、玻璃假面、奇迹列车、NANA、金色琴弦、薄樱鬼、僵尸借贷、驱魔少年、柯南、ANGELBEAT、海贼王、少年阴阳师、吸血鬼骑士、家庭教师、地狱少女、死神、魔卡樱、梦色糕点师、推理之绊、loveless、火影等。。【等字加点、、 一时想不出来看过的有哪些。。 】
最好是像潘多拉之心、驱魔少年、黑执事那种类型的。。。
里面的人物要好看。~~~
剧情要好。。。
不要太老的。。
拜托了各位。
杭开畅48
那要看LZ你比较喜欢哪一种类型了。
如果是推理系的然后节奏比较快的,情节比较明显的还是《无头骑士异闻录》和《Death note》比较好。
如果是少女一系的,但是要诡异风的,《地狱少女》比较好,但是就是情节到后来就比较单一。纯粹的贵族风的就是《黑执事》,幻想类比较能满足的就是《吸血鬼骑士》 风格积极向上的话么,就是《凉宫春日的忧郁》还有《灼眼的夏娜》剧情也不错,最近的第三季也要上了。

后宫剧么,最经典的樱兰,还有最近的薄樱鬼。不过我也不是很喜欢后宫向啦。

少年漫画,很经典的火海死三大动漫,欢乐吐槽系并感动系的就是银魂很不错,推荐一下。还有家庭教师,驱魔少年也是非常经典的动漫。就是家教最刚开始的日常篇不是很耐看,还有驱魔脱稿不解释= =+

少年漫画JUMP是经典的可以多多留意。

治愈系的,夏目友人帐和信蜂。

耽美系的= = 比较经典的LOVELESS我个人很喜欢啦……还有无法逃离的背叛,隐隐约约吧算是。

然后我提到的以上这些都是属于比较广为人知的。
如果还不能达到LZ要求我建议到网上搜一搜,奇法还有昆仑这种论坛都是有比较新的资源,这些就需要LZ自己去留心啦。

于是看我打了这么多给分吧……
蓝色潮汐6918
首推海贼王。。。纯少年向。。。每一个故事都可以感动得热泪盈眶
如果你是个勇士加超有毅力。。可以挑战富坚义博的猎人。。。。经典
说实话。火影不推荐。。。岸本原本设定的世界就很狭小。。现在很多逻辑不通的东西。。火影已经看的找不到主线了。。。
死神好。。。美型的人设一大堆。。。随便挑一个都是神级的。。。
银魂没看过。。但是大家都说好。。想必也不会差。。
驱魔少年可以。。画的很细腻 。。是少年漫。。。。
家教。。。作者是女生。。可以理解剧情不是很热血。。但是画风绝对赞。。特别是人设。。。。。路人甲乙丙丁都好看到爆
如果是少女漫。。了解的不多。。有一些经典的 。。好想告诉你 蜂蜜与四叶草
nana 黑执事 完美小姐进化论 樱兰高校公关部 其他的记不得了
0214zyt
.甜甜私房猫
.魔法少女奈叶
.学生会的一己之见
.天降之物
.某科学超电磁炮
.肯普法
.凉宫春日的忧郁
.黑之契约者 流行双子
.钢之炼金术师
.化物语
.高达OO
.小鸠
.银魂
.轻音少女 K-ON
.空之境界
.猫愿三角恋
.吸血鬼骑士

2010最新动漫:

.死神剧场版:地狱篇
.名侦探柯南OVA:怪盗基德孤岛决战
.魁拔
.怪物猎人日记
.黑岩射手
.尸鬼
.世纪末超自然学园
.超元气三姐妹
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

体坛娱讯

学生会长是女仆
伯爵与妖精
地狱少女
夏目友人帐
幸运星
草莓棉花糖
网球王子
轻音少女
樱兰高校男公关部
死神
死亡笔记
银魂