外星人电脑性价比怎么样?

delayedex
外星人电脑质量不行
追问
有兴趣听一听
追答
我没用过呀。。。
百度网友7bcbbd9
价格太高 但是你又买不到这么高的配置 瞬间你就会觉得性价比很好 其实不好 但是如果你想买 你有钱 就买吧 我也觉得外星人不错的 毕竟我也在用
追问
我体验过 觉得没什么好大的优势 还很厚很重
追答
。。。你傻啊 游戏本 双显卡cf 做工肯定要好啊 料必须足 不然用不了多久就坏 它又不是超极本 你仔细想想那配置 想玩大型游戏的话 必须要用笔记本的话 还是选外星人好 SSD都配好的
rotfeat
性价比从来不适用于外星人
追问
和苹果一样
追答
苹果都比他性价比高点 至少人家做工好 而且系统是自己做的
15219107163czy
其实这外星人都是为游戏发烧友准备的,有些人追求极致的游戏体验,那就要有适合的机子去带啊,所以说嘛,咱们大中国,什么都缺,就是不缺钱。
狗正焕啊
还可以吧
追问
感觉有点贵 除了游戏强一点玩 感觉不到其他优势 6000以上的笔记本带有中高端显卡的 也基本能玩很多大型游戏了 它的优势在哪里?
???