寻求一部美国片 是类似异形的 冬天的小镇上村民在雪地里被异形感染了。

寻求一部美国片是类似异形的冬天的小镇上村民在雪地里被异形感染了。印象中有个镜头是感染人发烧咳嗽之类的,后面有个男的,去上厕所坐马桶,异形拉了出来,很凶猛的那种,有人去救的... 寻求一部美国片 是类似异形的 冬天的小镇上村民在雪地里被异形感染了。印象中有个镜头是感染人发烧咳嗽之类的,后面有个男的,去上厕所坐马桶,异形拉了出来,很凶猛的那种,有人去救的时候,发现屋子已经被感染得四面墙都是病菌,还有个镜头是有个人会变形的。不知道是好人还是坏人。不是异形系列的!谢谢!在线等。 展开
cwjballerino
你说的肯定是:劫梦惊魂
主演: 摩根·弗里曼Morgan Freeman 戴米恩·路易斯Damian Lewis 托马斯·简Thomas Jane 杰森·李Jason Lee 蒂摩西·奥立芬特Timothy Olyphant 汤姆·塞斯莫尔Tom Sizemore
剧情: 故事发生在一个叫德里的偏僻小城,四个一起长大的男孩子决定凭借自己的力量去完成一件非同寻常的正义任务,他们团结一致,并肩作战,终于很勇敢地做成了这件甚至可以称之为伟大的事情,事后,他们都得到了一种神奇的力量作为对他们的报偿。 25年后,当年的4个孩子早已长大成人,各奔东西,为自己的生活和未来而努力打拼,但是每年一到了狩猎季节,他们仍要相约重聚在缅因州的森林里,重温儿时的快乐记忆。 这一年,聚会的一切都很正常,直到一场暴风雪毫无预兆地肆虐而至,把他们困在森林中,而夜晚,一个陌生人看起来狼狈不堪、跌跌撞撞地闯进了他们的宿营帐篷,此人神智不清,两颗门牙不见了,样子诡异,神态惊惶,他仿佛从很远的地方跋涉而来,记忆混乱,语无伦次,不停地嘟囔着什么天空中的光。 这显然是一个不祥之兆,四个好朋友渐渐意识到,和这场暴风雪同时降临的还有一股来自外太空的邪恶势力,这股恐怖的势力试图从这个小镇开始对人类的控制,为了遏制它,当地的驻军接到命令要对无辜的老百姓展开屠杀,四个好朋友自然不肯袖手旁观,他们首当其冲卷入了这场与地外生物的恐怖战斗。要把自己和众多手无寸铁的平民从这场浩劫中拯救出来,他们似乎只有一个办法:打开他们尘封已久的对过去时光的回忆,找到他们的“捕梦者”,用儿时曾经具有的神奇力量战胜敌人。
_以北_
《劫梦惊魂》

史蒂芬小说改编的
lmzfk
DREAM CATCHER捕梦人
恐怖异形入侵
gxllxy1314
你没给分,没人回答的
cpanlilyt
真恶心,没看过