小男孩和大猩猩的电影 10

我记得那个大猩猩是古代来的他还收集易拉罐什么的物品小男孩好像是去捡棒球和他相遇他们玩得很好最后的时候那个大猩猩在一个地方手舞足蹈随后看见了他自己的爸爸妈妈就穿越回去了那是... 我记得那个大猩猩是古代来的他还收集易拉罐什么的物品小男孩好像是去捡棒球和他相遇他们玩得很好最后的时候那个大猩猩在一个地方手舞足蹈随后看见了他自己的爸爸妈妈就穿越回去了 那是什么电影啊 我记得是很早以前的 展开
筱淘纸1dN9
超能塞豆隆 导演:
Patrick Read Johnson
主演:
乔·潘托里亚诺 Joe Pantoliano
弗雷德·多尔顿·托马斯 Fred Dalton Thompson
John Neville
类型:家庭 / 喜剧
更多中文片名:
小鬼当街
片长:99 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
发行公司:20th Century Fox de Argentina
上映日期:1994年7月1日 美国
剧情梗概:比克是百万富翁卡威尔夫妇的独生儿子,长得十分地可爱聪明。当比克九个月大时,卡威尔夫妇希望他可以风光地上报,好让邻居好友认识他们的小孩,于是找来一位知名的摄影师来替比克拍婴儿照系列。这时候,艾迪、诺比和威哥这三位笨贼想要绑架比克来向卡威尔夫妇索取五百万美金,于是他们便假扮成要替比克拍照的摄影师,然后把比克给绑架走,并且叫卡威尔夫妇不得报警。可是聪明的比克不但将他们耍的团团转,还趁诺比睡著时逃走,三个笨贼在追比克的时候,被搞得伤痕累累,到最后他们非但没抓到比克,反而还被警察给捉走。
满意请采纳。
追问
好像不是这个吧那个小男孩看起来是小学生的样子