公司网络正常,只有这一台电脑上不了网,求解决办法,急!!在线等~~~~~~~~ 10

公司电脑都可以正常上网,唯独有一台今天中午突然就上不了网了,我们这边是通过路由器上网的,而且是绑定IP和MAC地址的,但我看这台电脑的状态是WIN7系统,网络连接里“本电... 公司电脑都可以正常上网,唯独有一台今天中午突然就上不了网了,我们这边是通过路由器上网的,而且是绑定IP和MAC地址的,但我看这台电脑的状态是WIN7系统,网络连接里“本电脑--网络--internet"三个图标间是联通的,再到TCP/IP4里面查看,竟然是自动分配IP地址和DNS,于是我查看了MAC地址,并把在路由器管理界面和该MAC地址绑定的IP手动输入到这台电脑上,默认网关写的”192.168.1.1“,DNS写的”222.222.222.222“和”222.222.202.202“,确定后网络居然不通了,就更不用提上网了。请问我怎么解决这台电脑的上网问题呀?急!!!!!!! 展开
好_123456789
设置回原来的固定IP即可上网!
追问
我已经根据MAC地址,在路由器管理界面查出与该MAC地址绑定的IP地址,然后手动输入到这台电脑了,可是这时网络连接里居然显示网络连接不上了。请问这是怎么回事?
追答
在管理界面看一下有没有出现IP冲突? 进CMD,用 arp -g 命令看一下192.168.1.1 的mac地址是不是路由器的MAC地址,如果不是的话,手动绑定一下
励雅柏Sp
你DNS空着试一下。看能不能解决。。。
追问
也试了,还是不行。请问默认网关和DNS应该写什么?
追答
202.106.0.20DNS,你试一下,网关就用你的192.168.0.1或.1.1
百度网友074abf27b
公司的电脑基本无戏了 叫个工程师帮你吧
追问
为什么这么说?
追答
打酱油的路过(别问我太多)