fifa online3和实况足球哪个好玩

素风分享
实况现在的确不如FIFA了,但不意味着FIFA杰出。实况自从10以后迷失了自己的道路,新套路没做出来,老东西没搞精。足球游戏呈现山中无老虎,猴子称霸王的局面。玩实况转非FIFA会明显感觉手感不足,FIFA转实况会感觉节奏变快。其实玩了十几年的足球游戏,感觉2010年以前的实况流畅感,依旧优胜于现在的FIFA,但也不能说FIFA就不行,明显设计理念不同,FIFA重界面,牺牲手感也要达到效果最佳,球员动作不流畅,但完整好看,这样做的结果就是无精品,但可以吸引玩家。2010年以前的实况做的最接近真实的足球,FIFA虽没有突破,但发展了他的优势却更像是一部足球电影作品。
sustcxie
感觉FIFA online3 和实况比较前的版本差别不大,指画面,FIFA online3 是线上游戏,主要就是能和网友对战,实况就不是啦,实况对战需要平台,如果你想和网友一起游戏,还是FIFA online3 如果就是为了玩足球游戏,还是实况好啦,如果追求画面之类的,那还是实况。另外FIFA online3 买球员这块比较麻烦,不能修改金币,不像实况
匿名用户
想单纯找足球感觉踢实况,想和人对战和游戏选FIFA
匿名用户
实况吧!!
匿名用户
实况操作更棒