安装或配置microsoft.NET Framework 3.5 sp1

下载游戏到最后时显示:接着是求解释。... 下载游戏到最后时显示:

接着是

求解释。
信析科技
windows 7?windows 8?
这个提示的意思呢,就是要使用.net框架,就需要在控制面板中启用.net的功能。
你打开控制面板>程序和功能,左边有一个打开或关闭windows功能,在里面勾选.net3.5就可以了。
没有系统在,不能给你截图说明。
追问
我的是win7,打开或关闭windows功能里面只有net4.5,咋整呢?
追答
就选那个就行了,.net 3.5以上是一起的