给位大神 asp.net中 jquery.ajax如何调用没有返回值的后台方法?

后台方法是把一个从数据库查到的Datatable绑定到页面的Repeater,我想用前台的jquery.ajax调用这个方法,该怎么写?求代码... 后台方法是把一个从数据库查到的Datatable绑定到页面的Repeater,
我想用前台的jquery.ajax调用这个方法,该怎么写?
求代码
binfeng85live
$.ajax({
url:"页面地址",
type:"post",
datatype:"json",
data:"",
success:function(ex){
ex=('('+ex+')');//返回一个json,接下来就很好办了。
WriteHtml(ex);
}
})

function WriteHtml(obj){
var arr=new Array();
for(var i=0;i<obj.length;i++){
//这里面你可以 直接拼接 table
}
//写入到页面容器
}
stydfans
你可以写一个一般处理程序 ashx,对这个ashx进行传参。
追问
我去试试,估计我不会...
幻想武士
那你是怎么调用有返回值的方法的呢?
追问
有返回值的方法我倒是会,关键现在返回的时DataTable,我在jQuery里不知道怎么把这个DataTable绑定到repeater,所以就在把他后台处理,由前台jQuery触发,这个想法行得通吗?