有首歌很好听,但是不知道叫什么名字,只是知道中间的高潮部分,请你们帮我,看看什么歌曲?

中间有一句是我已经走到了奈何桥边,不要再逼我继续往前,就是这个,在我朋友车子里听得,但是不知道叫什么名字,知道的请告诉我,鄙人将很很感激你的... 中间有一句是我已经走到了奈何桥边,不要再逼我继续往前,就是这个,在我朋友车子里听得,但是不知道叫什么名字,知道的请告诉我,鄙人将很很感激你的 展开
文爷君瀟捯硉
谢华- 奈何桥边 我不是不想再骗自己 而是我已经无能为力 身上沾满你给的淤泥 它早已让我苦涩无比 就在那一天 最后看你已模糊的脸 刹那间 发现自己已越走越远 抬头看看天 就快到了奈何桥之前 手心画上个圈 当做祝福的语言 放在心间 我已经走到了奈何桥边 不要逼我继续往前 你早已对我爱移绝恋 为何你却哭红了双眼 我已经踏上了奈何桥边 就快消失在你眼前 瞬间忘记曾经的诺言 剩下的只是空壳躯面和绝望的双眼
啊姗笨蛋0517
歌曲: 奈何桥边 歌手:谢华 专辑:《罪过》