甘肃2014政法干警考试考试报名时间

甘肃2014政法干警考试考试报名时间是什么时候?... 甘肃2014政法干警考试考试报名时间是什么时候? 展开
高校小编
您好,很高兴为您解答!
甘肃2014政法干警考试考试报名时间还未公布,
相应的报名时间可以参考下去年的:
报名时间:2013年8月23日9:00至8月28日18:00。
招录条件
  (一)基本条件
  符合报考公务员的基本条件,符合教育部规定的报考相应学历学位教育考试的基本条件,其中报考人民警察职位的还应符合人民警察招录条件。
  (二)具体条件
  1.具有中华人民共和国国籍。
  2.拥护中华人民共和国宪法。
  3.具有良好的品行。
  4.具有正常履行职责的身体条件。其中,报考公安机关警察职位的,另须具备以下条件:身体健康,体形端正,无残疾,无色盲,单侧裸眼视力4.8以上;法医、物证检验鉴定职位无色弱;报考法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力在5.0以上;报考公安特警职位,男性身高在170厘米以上,女性身高在165厘米以上,单侧裸眼视力4.8以上。
有关今年的报名时间信息请关注:华图网校
中政行测咨询01

您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!

  2014年甘肃政法干警考试预计在9月进行,政法干警公共科目考试内容为行政职业能力测验和申论考试,面试形式一般为结构化面试。

     如果你现在要备考,现在可以开始准备了,扎实基础,准备好行测申论及专业复习。每天和公考小伙伴(通过订阅号日积月累)一起学习,中政行测中政申论里有历年真题、板块专题强化训练,视频课程以及针对考生的不同情况的学习方案。你可以加入一品公考论坛多和公考小伙伴们讨论你所疑惑的问题,也可在“中政备考平台”资料下载专区下载你所需要的学习资料。

    希望能帮到你!

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。

路飞大叔很ok

您好,中公教育为您服务。

2014年甘肃政法干警招录考试时间预计在9月下旬举行,笔试科目包括公务员公共科目考试和教育入学考试。

公务员公共科目考试内容为:《行政职业能力测验》和《申论》。

教育入学考试科目内容为:

报考专科层次的人员参加《文化综合》(历史、地理、政治)科目的考试。

报考专升本和本科第二学士学位的人员参加《民法学》科目的考试。

报考法律硕士专业学位研究生的人员参加《专业综合I》(刑法学、民法学)和《专业综合Ⅱ》(法理学、中国宪法学、中国法制史)科目的考试。

更多甘肃省政法干警考试真题、备考指导信息请访问:甘肃政法干警考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

卑略rT

您好,华图教育为您服务。

根据2013年甘肃政法干警考试时间安排,2014年甘肃政法干警考试报名预计将于2014年8月下旬开始由各地自行组织进行报名。采取网上报名的方式,不设现场报名,在甘肃省人力资源和社会保障厅网站进行。

2014年甘肃政法干警考试的相关安排暂未公布,建议考生随时关注华图网校政法干警考试频道,第一时间了解最全面的2014年政法干警考试相关信息。

华图网校会在第一时间公布2014年各地政法干警考试报名入口,请考生及时关注。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

gssydw

您好,中公教育为您服务。

2014年甘肃政法干警的相关考试信息及备考指导你可以到甘肃政法干警考试网查看,我们会及时更新最新的政法干警考试信息资讯!

目前2014年甘肃政法干警考试时间尚未公布,你可以收藏一下,公告公布后我们会第一时间更新的!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。