不知道有没有80后的朋友发现这样一个事,就是我们小时候喝大瓶的可口可乐,那时候是5块钱一瓶,现在过

不知道有没有80后的朋友发现这样一个事,就是我们小时候喝大瓶的可口可乐,那时候是5块钱一瓶,现在过了都好20年了,同样容量的还是5块,突然感觉很奇妙。... 不知道有没有80后的朋友发现这样一个事,就是我们小时候喝大瓶的可口可乐,那时候是5块钱一瓶,现在过了都好20年了,同样容量的还是5块,突然感觉很奇妙。 展开
hss19950201
现在没有五块钱的可口可乐啊……
larissa112
是的是的。一直没涨价的好像只有这个。
44将军
魔兽点卡也没涨价~
蕊法晚桃见02
以前还有5毛的可乐,不过不是可口可乐,
库艳蕙ix
你开什么国际玩笑,20年前的5块钱跟现在的5块钱能一样吗
追答
20年前一块钱一斤油条,现在一斤油条多少钱