求日本动漫,女主前世是女的,后来变成了男的

月樱瑷b7
无法逃离的背叛

樱井夕月(祗王夕月)(Sakurai Yuki / Giou Yuki)
CV:保志总一朗
生日:4月21日
血型:O
身高:169cm
星座:金牛
  出生后不久就被扔在了孤儿院门口,天涯孤独的高中一年级生。有时会因为和人身体接触“读”到他人的想法,这种特殊的能力让他痛苦不堪。但不管怎么说,依然成长成了一个坦率善良的少年。完全不记得前世发生的事(前世是女性,与鲁卡是恋人,但动画中还不知道恋人一事),不过对鲁卡有一种熟悉感,能亲近的起来。拥有着治愈能力“神之光”,但,需要夕月以承受同样的伤痛为代价(前任“神之光”因为肉身受剥,心灵被蚕食,遍体鳞伤,治愈戒之手的一切伤痛,不断地承受痛苦——你认为神之光会变成怎么样呢?因为无法承受身体的剧烈痛苦而发狂,最终死去——)。能张开结界与解除结界,会使用法术防御壁“圣护盾”保护同伴,亲手做的东西能作为戒之手的护身符,做了护身符后送给了戒之手和鲁卡。天白向其说出真相后,作为“祗王夕月”和伙伴“戒之手”一起对抗恶魔。母亲为式部观月(只在照片里出现过),父亲不详。
永恒的爱恋4869
今天开始做魔王
白鸟恋歌de瑷
无法逃离的背叛 画风不错哦...........O(∩_∩)O~