有没有什么电影,爱情的,一方为另一方默默的付出,到最后两个人却没有在一起的?

友时冬7904
现在的 爱情电影 好像 大部分 结局 都是美好的 <今夜请将我遗忘> 你看下吧 好像 是 结局 不怎么样 在PPS伦理片里 要不 你看下 电视剧吧 <梦里花落知多少> 根据 郭敬明的小说 改编的 我 觉得 有点悲 我们 几个人 看了 都哭了``不要去管 演员 长的啊 或演技怎么样 重要的是剧情(虽然演员的长相和演技 不好的话 你会 对这个作品 失去兴趣 但 我保证 这个电视剧中 除了 那个演林岚的 那个 不是很好外 别的 都不错 演 林岚的 那个演员 不适合 这样的 角色```)
手机用户99765
心动(金城武和梁咏琪演的,虽然有点老但还行),玻璃城(苏琪和黎明)