我喜欢一个女孩她刚和男朋友分手我该怎么安慰她什么时候和她表白合适

喵咪爱吃甜甜圈
这个时候应该先了解她和她男朋友分手的原因吧!了解后你就知道她的想法了,这个时候表白的话有些早,而且这个时候女孩子是比较脆弱的,她很可能分不清楚到底喜不喜欢你,毕竟和那个男孩刚分手,她肯定还会想着那个男孩,现在只需要在她身边安慰,多照顾照顾她。默默关注她,看她适不适合你,对你是否有好感。再问问她对她男友的感觉,看她是否对她男友还特别钟情。
追答
不客气,先照顾那个女孩子哦!如果你成功一定要对人家女孩子好。
追问
其实我想把事情说全面一点
疯女疯女疯女20
你不需要安慰她,你只需要陪伴她。填满她的时间,她想说你就倾听。听的时候留心感知她喜欢前男友什么这就是她在乎的品质,而她对前男友的埋怨就是你一定要展现给她看的品质,随着时间的推移她会有变化,你感知到这样的变化的时候就是你表白的时候,你感知不到就以三个月为期限。要知道你最终的目的是和她永远在一起不是暂时在一起。所以方正心态,放长线。不可操之过急。
追答
当然你也要明白爱情可以起源于陪伴感动,但是延续于合适。这三个月的时间你也要想清楚要不要守护这个姑娘,如果你都还不确定那就不要对她表白,因为失恋的姑娘失去的不会爱人而是希望。
危崖楠22
试着让他明白她男朋友不在了,但你会一直在,这时候要对他更加关心,关心不能局限于语言还有行为。让他感动,给她拥抱。然后自然而然就成了
嘴儿罪恶
在她最伤心的时刻安慰她,表白先别急。这时候她一般会对爱情有丝恐惧,平常你应该多关心她,照顾她,等她对你渐渐放开了,找个她高兴的时候,就是你最好的告白时机
法桖珍Pq
作为一个女生我觉得你应该先陪她一段时间让她离不开你,然后在慢慢的告诉他你的心意