求高人推荐发烧音质MP3或MP4或MP5

之前用的蓝魔V8配森海塞尔MX360耳机低音够力道,高音宏亮,低音跟高音都表现不凡,后来V8坏了,买了手机诺基亚X6,之前听说X6在音乐方面很强悍。可是入手后发现手机毕竟... 之前用的蓝魔V8配森海塞尔MX360耳机 低音够力道,高音宏亮,低音跟高音都表现不凡 ,后来V8坏了,买了手机诺基亚X6 ,之前听说X6在音乐方面很强悍。可是入手后发现手机毕竟不能跟专业MP3媲美啊 。求高人推荐完美音质MP3或是MP4或是MP5,低音高音方面都要表现强悍 ,价格最好在500以下,谢谢! 展开
帐号已注销
国内我只推荐歌美E300 4G的容量,完美的音质,性价比很不错,加上德国拜尔64欧原装进口耳机 使音乐性得到了最好的发挥。

国外的我推荐三款

1.飞利浦SPARK凭借全面的功能、独特的操控设计以及新一代的飞声(FullSound)音效技术强势进入纯音乐播放机器的行列。飞利浦在耳塞方面,配备了AY3832耳塞,表现中规中矩。 性价比不高,质量还是不错的。

2.索尼的快速充电功以及一键BASS等技术一直为人津津乐道,此次出现在B系列中,更是彰显性价比之高。在耳塞方面,索尼在耳机方面有着不错的技术积累,不过给自己的中低端产品配置的耳塞档次也并不高,

3.爱欧E2具备BBE高音质系统,真正实现了“还原真实”,而且还回复了音频当中的大量细节,也难怪BBE技术一直就是很多专业领域处理音频的唯一选择。不过内存低了点,就看你的需求了
其实买个魅族M8就好了啊 音质超好。。。 可以当手机也可以当MP5 也可以当游戏机 多好啊。。。现在应该1700左右了吧
choukean
没有发烧级的.再贵也没有.发烧听cd吧.你的预算就飞利普sa054吧
xwang3231
推荐三星Q2,创新的MP3,如果可以加点米的话,推荐SONY的A726,爱欧迪的I9,音质好已是大家知晓的.