老式的熊猫电视机怎么连接无线网络

欧章旭
熊猫电视连接无线网络时就显示无法通过,而且不断扫描查找网络;这表明电视机无法搜到WiFi信号,具体原因和解决方法如下:
1、可能是熊猫电视和路由器的距离较远,导致熊猫电视搜不到wifi信号,可以将路由器移近熊猫电视,使熊猫电视能够接收到wifi信号即可。
2、可能是路由器自身的问题导致熊猫电视无法搜到WiFi信号,比如关闭了SSID广播;可以进入设置将SSID广播打开;或者重启一下路由器解决;必要时可以重置路由器,然后重新设置各项网络参数解决。
3、也可能是熊猫电视的系统有问题导致搜不到WiFi信号,可以将熊猫电视重启一下来解决;必要时可以考虑将熊猫电视的系统还原为出厂设置状态或升级到最新版本来解决。
4、另外,熊猫电视的硬件故障也会导致搜不到WiFi信号,如网络模块故障、天线故障、主板及其他零部件故障等,建议联系熊猫电视的售后服务进行检修即可。