需要一篇作文,题目:让我懂得了_____(请各位学霸,要快啊!人多加悬赏,350字以上)

匿名用户
我珍惜阳光,因为他让我看到了胜利的曙光;我珍惜友谊,因为他让我看到了那份真情;我珍惜掌声,因为他是我前进的动力……我会珍惜身边的一切一切,因为他才是我快乐人生中不可缺少的幸福!

我珍惜时间,因为我明白,人在这世上生存的时光并不多,何况我们还有很多事情要做。刚刚来到这个世界的时候,上帝对我很公平,它赐给了我一个温暖的家,他要我好好珍惜,我一直把这句话牢记心里,所以正是因为这句话,我才学会孝敬父母,报答曾帮助我的每一个人,现在长大了,我更珍惜时间,因为我体会到了朱自清所体会到的:“吃饭的时候,日子从饭碗中过去,喝水的时候,日子随时间水杯过去,这无声无息的时间呵,你为何匆匆的来,又匆匆的走?”懂得珍惜,更是对人生追求永不改变的信念!

我珍惜亲情,因为他才是阳光下的真爱,想到他们期待的神情,想到他们孜孜不倦的教诲,我才更加珍惜这份亲情,父母为我在事业的道路上奋斗着,他们是我的整片蓝天。珍惜亲情,珍惜我们所拥有的所有幸福!

我珍惜友谊,因为他是难得的,曾记得,童年时,我们一起游戏,一同玩耍,你们是我快乐时的微笑,失败时扶着我的温暖的手。可是今天,我们各奔东西,你们只能成为我美好的回忆。哪一天,翻开回忆录,美好的过去重现,让我们好好的珍惜过去,更珍惜现在,我决不允许未来的自己,因为常常回忆过去,而对现在充满遗憾。珍惜友谊,珍惜我们不能重现的温馨!

常常感动,因为懂得珍惜。朋友,不要悲哀,不要抱怨,在没有失去之前,让我们好好的珍惜,因为人生短暂……
追问
你看过题目么
追答
匿名用户
“骄傲”两个字我有点怀疑。凡是有点干劲的,有点能力的,他总是相信自己,是有点主见的人。越有主见的人,越有自信。这个并不坏。真是有点骄傲,如果放到适当岗位,他自己就会谦虚起来,要不然他就混不下去。
——题记
有人说,自信的花,能绽放出美丽的芳香的花朵,有人说,自信的树,能拥有苍劲挺拔的身躯,有人说自信能勇敢地面对地一切,真是这样吗?是的,人并不卑微,也并不比别人差,只是你少一张先赞美自己的嘴,少一双发现自己美的眼睛。是那一次,我给自己安装了一对自信的翅膀,让我勇往直前,让我在今后的人生道路上昂首挺胸。
那天,老师为了锻炼我们的勇气,他出一道题由同学上讲台解答并分析,而且不允许交流答案,过了一会儿,我很不幸地被点了上去,我站在讲台上对着手中的答案不知所措。望了好一会儿,才结结巴巴小声地说:“这道题应该„„”等我讲完以后我的手心还是一直在冒汗,而脚也不听指挥地在发抖,老师面无表情地说:“同学们,你们掌声不够热烈,看!她都不愿意大声跟大家分享答案。”话音刚落,雷鸣般的掌声响起,但在我听来一切都显得十分刺耳,望着老师殷切的目光,我把声音提高了说:“这一道题应该„„。”我感觉得到声音的擅抖比及我那张红的脸,忽然我听见有人小声地议论我的答案,天呐?难道我解错了吗?我无法再继续说下去了。老师给了我一个脸色说:“继续„”于是经过一番内心的斗争后,我终于决定把自己的答案说完。解完后,我感觉整个人都轻松了。
可是,老师似乎还不肯放过我说:“还不够大声,缺乏自信,再来一遍!”经过一会儿的酿酝后,我大声说:“这道题„„”这次,我不再那么紧张,而且还时不时地佩上动作、表情,整个过程我竟然没有一丝的结巴。终于,老师笑了,说:“很好!该讲的你说到了,我没有注意到的你也有讲到,很好,掌声!”于是,雷鸣般地掌声又响起了,这次在我听来好像比音乐更美妙、更动听。我想冰心奶奶说得很有道理:“只有你自己才是真实的,只有你自己才能够创造自己。”
从那以后,我总是会在课堂上高高地举起我的手,甚至我走路都是昂首挺胸的,因为我知道谁也不能不知道自己的命运,要想成功,自信是必备的,人只有相信自己才能实现自己的理想,同时人生又像一座险峻的山峰,吸引有自信的人向上攀登,才能无限风光尽览眼底。
追问
亲,看到题目了吗
追答
懂得了自信
匿名用户
有一天我生病了,发了高烧妈妈立刻抱我,去了医院我打了针打到半夜11点在中途中是妈妈一直在照顾着我妈妈,把毛巾打湿,放在我的额头上我感到无比的幸福,无比的高兴让我懂得了母爱是无私的,母爱是无私的母爱是珍贵的,母爱是伟大的妈妈跟我说,我想吃什么,我妈妈就会给我去买我说我想吃梨水妈妈就立刻跑去给我买梨水喝过了很久妈妈才回来后来我才知道妈妈跑了好几家店,才给我买了这瓶梨水
追问
题目是什么
追答
让我懂得了珍惜