河北中考满分多少

生活导师张老师

河北省中考成绩的满分是650分。

各科分数:语文(120分)、数学(120分)、英语(120分)、理综(物理、化学共120分)、文综(思品、历史共120分)、体育(30分)、理化生实验(10分)、信息技术(10分)

中考注意事项

1、带好《准考证》(考前认真阅读准考证上的考生答题须知及考生守则);

2、正宗的能直接填涂的2B铅笔至少两支、橡皮一块;

3、0.5毫米的黑色签字笔至少两支;

4、直尺、圆规等(不要带涂改液、胶带、修正带);

5、必要的生活用品,如:清凉油(或风油精)。

蓝天可达

河北中考满分总分630分。
河北省教育厅关于2017年初中毕业与升学考试和普通高中招生工作的通知(冀教基[2017]10号)规定:
考试科目为6科,包括语文、数学、外语、理科综合(包括物理、化学两门学科)、文科综合(包括思想品德、历史两门学科)、体育,总分630分。
1、文化课考试总分600分。
考试科目及分值。语文120分,数学120分,外语120分(听力测试30分,笔试部分90分),理科综合120分(物理55分、化学35分,综合题30分),文科综合120分〔思想品德45分(其中民族团结教育占7分)、历史45分,综合题30分〕。
2、体育考试满分30分,考试办法按照《河北省教育厅关于印发河北省2014年初中毕业与升学考试和普通高中招生制度改革意见的通知》中的附件10进行。全省初中毕业生升学体育考试于2017年5月底前进行。
king92093
河北中考满分多少

详见:

河北省招生委员会关于做好2014年河北省中考考务和中等职业学校招生工作的通知(冀招委中[2014]2号)

每科试题满分成绩为:语文120分,数学120分,外语120分(听力测试30分,笔试部分90分),理科综合120分(物理55分、化学35分、综合题30分),文科综合120分[思想品德45分(其中民族团结教育7分)、历史45分、综合题30分],体育30分,总分为630分。

你是哪个市的?

部分市加了项目。

如衡水市加了20分:

信息技术考试成绩满分10分。

物理和化学实验操作考试成绩满分10分。

祝你好运。
追问
张家口
追答
张家口也是一样。

详见:

关于印发《张家口市2014年初中毕业与升学考试和高中招生制度改革的意见》的通知(张教发[2014]6号)

3.信息技术满分10分。学生2013年在初中二年级进行的信息技术结业考试成绩记入考生2014年初中毕业与升学考试成绩;学生2014年在初中二年级进行的信息技术结业考试成绩记入考生2015年初中毕业与升学考试成绩。具体实施方案另行下发。
4.实验操作10分。从2014年起,物理、化学实验操作考试分数计入中考成绩。具体实施方案另行下发。
sassyd

2016河北中考考试科目及满分分值
考试科目及形式
1.考试科目为6科:语文、数学、外语、理科综合(包括物理、化学两门学科)、文科综合(包括思想品德、历史两门学科)、体育。以上文化课试题均由省教育厅统一命制。
2.每科试题满分成绩为:语文120分,数学120分,外语120分(听力测试30分,笔试部分90分),理科综合120分(物理55分、化学35分、综合题30分),文科综合120分[思想品德45分(其中民族团结教育7分)、历史45分、综合题30分],体育30分,总分为630分。
3.考试方式:文科综合采用开卷考试,其他各科采用闭卷考试。除语文外,其余四科试卷均采用分卷形式印制,即每科试卷分卷Ⅰ和卷Ⅱ两部分,其中卷Ⅰ为选择题,要求考生用2B铅笔将答案填涂在答题卡上,采用机器阅卷;卷Ⅱ为非选择题,要求考生将答案直接书写在试卷上,由评卷教师评阅。
在文科综合开卷考试中,考生可携带相关课程的教科书进入考场,其他资料不得带入考场。答卷时可以查阅准许携带的教科书,独立答题,不得相互讨论、相互抄袭和互相借阅教科书。
4.进一步保障残疾学生公平参与考试、升学的权利。对持有残疾人证的听力障碍学生,经本人申请,县(市、区)教育行政部门认定,可以免外语听力测试,其外语成绩按笔试成绩折算成满分值。
5.“3+4”本科,农村小学全科教师培养院校,五年制和“3+2”高职,中专、中技、普通高中和职业高中招生使用同一套试卷。
6.招收“3+4”本科、五年制和“3+2”高职及其他普通中等职业学校的体育与健身类、文化艺术、教育类专业,学校可进行专业测试,专业测试的科目、时间、地点、办法由各学校确定。测试结束后,招生学校及时将考生专业测试成绩上报生源市招生部门,同时报省教育考试院备案。
文章来源河北省教育考试院http://www.hebeea.edu.cn/
今年夏天68
630分
追问
640吧