怎样提升百度竞价推广的转化率?每天消耗300多大洋但却一个电话也没有,一个咨询的也没有,跪求经验。

成都川菜美食汇
没有转化?1、先看下自己网站怎么样,打开速度快不快。2、网站传达的信息准确么,及时么。3、网站页面是否做得吸引人,内容填充是否充实。4、针对推广人群是否准确。5、目标人群需求在网站上是否有满足。6、网站上是否在明显的位置布置了联系信息。

本问题有【九九数码】建站资料库提供
靠亦致1
这是多方面的问题 有些东西是行业性的 就是说不是你这一家效果不好 别人的也效果不好 简单说下转化 1是选词方面 选词要选好 2是消费有没有过于集中在某个词 3是匹配模式有没有乱用 4是是不是恶意点击 5是电话能打通不(这个可以忽略) 6是网站打开速度快不快 7是商桥或别的在线沟通工具有无登陆? 基本上就以上这么几个方面了 慢慢来吧
追问
您说的很对,主要几个词消费比较多,其他的几乎不消费。没有恶意点击,每天都会否定几个关键词就是怕产生恶意点击。网站打开速度比较慢,网站或许不够吸引客户,匹配方式都是按照短语来匹配的应该也没问题。说得对,现在整个行业都不太好,但有做的好的,但每天的消费额也多。
小甘77227
你没有转化率吗???把你设置的重点关键词挑几个好的放在第一位,试几天看看
追问
现在关键是有点击,没有咨询的,排名还不错,但就是没有信息进来,愁死了。
追答
  那你线弄个10万个关键词,慢慢展示。你们公司做什么的?