下图是中国共产党历史上具有深远意义的一个重要历史文献,作出这一历史决定的会议的是中国共产党的

下图是中国共产党历史上具有深远意义的一个重要历史文献,作出这一历史决定的会议的是中国共产党的A.十一届三中全会B.十二届三中全会C.十四大D.十四届三中全会... 下图是中国共产党历史上具有深远意义的一个重要历史文献,作出这一历史决定的会议的是中国共产党的 A.十一届三中全会 B.十二届三中全会 C.十四大 D.十四届三中全会 展开
风起花招9783
B

试题分析:依据所学知识,1978年十一届三中全会做出了进行改革开放的伟大决策;1984年十二届三中全会通过了《中共中央关于经济体制改革的决定》明确提出:加快以城市为重点的整个经济体制改革的步伐,是当前我国形势发展的迫切需要。改革的基本任务是建立有中国特色的社会主义经济体制,以促进社会生产力的发展。故选B。