手机酷狗歌曲怎么放到电脑酷狗里面

我是s老五

手机端酷狗歌曲传到电脑端酷狗的方法步骤:

1、打开手机端与电脑端的“酷狗”软件,并使用同一账号登录。

2、进入手机酷狗,点击右上方三条横线的图标。

3、进入页面点击“传歌”。

4、在弹出页面选择“扫一扫(连接电脑版酷狗)”。

5、进入电脑端酷狗,点击左下角四个正方形按钮。

6、进入后点击“传歌到手机”。

7、手机酷狗扫描电脑酷狗的二维码。

8、连接成功,即可传歌。

寒廷谦顾子
登录酷狗账号,然后把手机里面的音乐做收藏或者建成播放清单,然后再电脑端登录你的酷狗账号,这样你的播放清单或者收藏歌单就能同步过来了,然后通过歌单可以在线下载到电脑上听。
我们可以问候
你可以拷贝到电脑 再用酷狗添加本地歌曲就行。或者你可以在手机登陆酷狗账号,保存到我喜欢或者默认收藏,再用电脑酷狗打开就可以了。
wangwenke0523
可以收藏为喜欢 去电脑登录帐号进行下载