张玺玥英文名是什么?

猪猪将军

姓名:张玺玥 性别:女
cora

含义: (希腊)未婚的女子。CORA 是个古老的名字,一般似乎延用在思想单纯,黑发的未婚女子聪明友善。
aviva

含义: (希伯来)同 Avivahc 和 Avivi。 “美好的春天”。
cheryl

含义: 为 CHARLOTTE 的另一形式,(亦同 SHERYL)大部份的人认为 CHERYL 是娇小,可爱,甜美,友善的女孩,但有些人却把她看做是肥胖的代表。