推荐一下有什么好看的电视?

最好是励志类的,些80后的电视剧或电影。... 最好是励志类的,些80后的电视剧或电影。 展开
青花草
  1.《红十字方队》导演:文杰 演员:罗刚,颜丙燕,刘微微,田鹏,杨圣文,傅冲,劳宁等 轰动一时的优秀影片《红十字方队》,成功地塑造了一批在性格上从单纯转变到成熟的大学生。
  2.《八兄弟》一部展现农民兄弟进城寻找幸福生活的都市励志电视剧

  3.《出租女友》
  一部反映当下大学生原生态生活现状的20集青春励志剧
  该剧讲述的是音乐学院四个性格不同的同窗好友在学习生活中对友情、爱情、金钱各自不同的理解,通过她们各自的体验和追求来感悟人生,最终得到友情的可贵。该片首次尝试全新创作形式,包含了喜剧、校园、言情、偶像等多种创作样式,在场景的选择和营造剧情气氛方面借鉴了韩国电视剧的长处并加以消化吸收。

  4.《女人不哭》女性奋斗的励志传奇电视剧
  5.《生于80后》这部由帅哥美女组合的都市题材电视剧显然在努力的想把“80后”的真实一面呈现出来,而高云翔、唐嫣、王岩这些本色出演的“80后”演员,在演戏的过程中已经在用自己的行动为80后证明:80后并不是“垮掉的一代”
  6.《青春舞台》 青春励志偶像剧《青春舞台》由中央电视台与森马集团联合拍摄
  7.《孔雀蓝》 是一部青春励志题材的校园大戏,通过描写“80后”的大学生活真实地反映了叛逆时期的男孩女孩们在多彩绚烂的校园生活中告别叛逆的完美蜕变。
  8.《单亲妈妈》讲述了单身妈妈安秀妍的生活故事,她是个一生坎坷、被命运捉弄的女人。可她不放弃,坚持不懈。结局很不错!
  奋斗、我的青春谁做主、杜拉拉升职记、这些就不用介绍了吧!
洛灵居
CCTV-1热播的《传说》
亢宿的笛声
奋斗;
我的青春谁做主
xuanxuan168168
婚姻保卫战
QQ279949626
婚姻保卫战
熙梦颜cW
奋斗