NVIDIA Quadro K600 显卡怎么样,为什么玩游戏经常未达到最低配置??? 5

御坂02257

NVIDIA Quadro K600显卡,不是游戏显卡,而且用于绘图的入门级显卡。用于游戏时无法发挥其性能。

在电脑绘图时其显卡的性能要比大部分游戏显卡性能要高。

图形卡和游戏卡在设计上就有区别:

  1. 显卡的硬件设计理念不同

    图形卡面对的是专业的图形图像处理软件在图形图像的细节上更专业,更精确

  2. 驱动程序不同

    图形卡的驱动对各种绘图软件提供了优化模式,游戏卡在驱动程序中只需要对游戏中常用到的部分OpenGL函数能够提供很好支持就可以了。
    而图形卡由于面向专业的图形图像应用软件,所以它必须要能够对所有OpenGL函数都提供支持。这也是为什么在游戏中性能很好的游戏卡,在运行专业图形软件时经常会出现性能剧烈下降的原因。

  3. 软件和游戏的兼容和优化

    游戏卡仅对于市面上一些专门的游戏进行优化,而图形卡优化的是图形图像软件,两者在优化方面存在冲突。

镀基本情况榷着1T
显卡和牌子关系是不大的,主要看显存,不知道你用的是1G还是2G,即使是2G的玩大型单机游戏也不大够,不过LOL,CF一类的应该是够了的,DOTA不知道。你要是想更好的话可以用3G或者4G的
显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。显卡接在电脑主板上,它将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。对于从事专业图形设计的人来说显卡非常重要。 民用和军用显卡图形芯片供应商主要包括AMD(超微半导体)和Nvidia(英伟达)2家。现在的top500计算机,都包含显卡计算核心。在科学计算中,显卡被称为显示加速卡。
百度网友f44bd70
K600的显卡是英伟达的一款专业的制图显卡
因为你需要的是玩游戏,这种专业的显卡对3D渲染和纹理填充做了驱动级的专业优化,但是对游戏类的支持不好。且频率较低。这种显卡是针对底层的显示做了很好的优化。所以对于家用的桌面级游戏来说就显的很低,自然检测不合格。
如果想要玩游戏,建议可以采购英伟达的GTX1060 或者1070 4G的显存可以应对目前主流的网络和单机游戏。
在价格方面来说这种显卡的价格比较高,不适合普通的家庭游戏使用。同样的价格可以采购到不错的桌面级游戏显卡!
谢谢
sj15007726809

这是款图像显卡,用于制图渲染。(网上查到很多医院做B超用)

这是一款专业型显卡,不适合玩游戏。

显卡核心:

芯片厂商NVIDIA

显卡芯片Quadro K600

CUDA核心192个

显存规格:

显存类型GDDR3

显存容量1GB

显存位宽128bit

最大分辨率3840×2160

显卡接口:

接口类型PCI Express 2.0 16X

I/O接口1×DisplayPort接口,1×DVI接口

其它参数:

显卡类型专业级

散热方式散热风扇

3D APIDirectX 11

支持HDCP是 纠错

最大功耗40W

其它特点支持显卡四屏输出

百度网友22f310a4

这是款图像显卡,用于制图渲染。(网上查到很多医院做B超用)

这是一款专业型显卡,不适合玩游戏。

作图时由于显卡驱动的支持,K600这样游戏不行的显卡直接超越nVIDIA6、7系显卡,主要在SW、CATIA、ProE这种软件上能体现出来,AMD的显卡在4870、5970能软改实现部分超越,但是没有软改的7970在这类软件上性能只有600的一半,更不如K600。测试在 baidu.com/p/1947000895,帖子穿得很广了,能搜到。
对旧显卡用户HD4870、HD5970来说,K600是没很大必要的,但是对不凑巧的来说,K600性能是家用显卡性能的2到13倍。