这题什么意思?怎么做?第十一题,题目是:在下面各音上按要求向上构成和弦,并注明调性(限自然大调)。

这题什么意思?怎么做?第十一题,题目是:在下面各音上按要求向上构成和弦,并注明调性(限自然大调)。我主要是不懂图片上的V7或V34的意思。求大神解答!(乐理音乐)... 这题什么意思?怎么做?第十一题,题目是:在下面各音上按要求向上构成和弦,并注明调性(限自然大调)。我主要是不懂图片上的V7或V34的意思。求大神解答!(乐理音乐) 展开
杂学孩子
1.第一个F,V7表示的是F做为第五音(属音)构成的属七和弦。所以是F大小7和弦:fa la do 降mi。降B大调属七和弦。
2.V34表示的是第二转位属七和弦,所以是降E得作为原属七和弦的第五音,所以是降A/降E:降mi 降so 降la do。降D大调属七和弦第二转位。
3.A7:la #do mi so。D大调属七和弦。
4.V56表示的是属七和弦的第一转位,那#G就是作为原属七和弦的第三音,所以是E7/#G:#so si re mi。A大调属七和弦第一转位。
5.D7:re #fa la do。G大调属七和弦。
6.降E7/降B:降si 降re 降mi so。降A大调属七和弦第二转位。
大玲乖
我给你语音解答,这样方便一些
追问
已经有答案了谢谢!
谢谢!^_^