小米,魅族,三星,华为,那个手机好用

飞觞赶月
小米主打性价比,同价位上配置较高,miui系统比较人性化,但广告相对较多,大多数广告都能关。魅族主打小而美,颜值在线,性价比也很高,系统不如miui但在国内UI里面算是靠前的。三星的话推荐S和Note系列,配置都是当下的主流配置,颜值吊打大多数安卓机(刘海屏),UI方面本地化没小米和魅族好,但一直在进步,唯一的问题就是贵了,旗舰配置当然旗舰价格。华为,算是国产手机里面进步比较明显的,UI有种工科男的风格,麒麟处理器进步真心很大尤其是麒麟980,华为手机推荐P系列和Mate系类,其他系类在多个方面会有缩水。还有想要了解的可以咨询,望采纳。
百度网友28799ddd80
小米和华为都行,性能和质量都行,上网,玩游戏都行。剩下的外观你自己比较一下自己倾向于哪种。但一定不要贪便宜,因为一分钱一分货。魅族的话也可以拿来选。至于三星,听朋友说玩游戏的话不抗用。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
不同的品牌的配置、设计理念、适用人群不都是一样的,不同的机型各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
真爱没有山寨版
每个人的性格不同,喜欢的东西也不同,比如说,三星,性质好,容量大,但是用不了太长时间,手机性能慢慢退化,版型也不新颖。每一个手机都有好有坏,还是要根据个人的喜好来
合瀑系地人9674
小米和华为,另外360的手机也不错的,你可以去详细的了解一下