玩英雄联盟时游戏总崩溃 就是进去加载进度时 电脑配置还可以 那些垂直同步也关了 开了个盒

玩英雄联盟时游戏总崩溃就是进去加载进度时电脑配置还可以那些垂直同步也关了开了个盒子毒霸... 玩英雄联盟时游戏总崩溃 就是进去加载进度时 电脑配置还可以 那些垂直同步也关了 开了个盒子毒霸 展开
133*****446
那是盒子的问题,我最近打排也是老崩溃,不用盒子就没有那回事了,提示是第三方游戏组件的问题(指的是盒子等其他外用工具)这与游戏文件和电脑配置无关哦。。。这段时间就不要开盒子啦,过一段时间盒子的问题应该会修复好的,到那时候在用吧。。。。。
xxpp00010110
这个我也经常碰到过,关了盒子会好一点,但最主要的还是,tx服务器太差了,经常卡卡的掉线!也不排除有人开挂挤人
lewery
可能是软件驱动的问题,下个驱动精灵更新下显卡驱动之类的试试