我有这样的心理状况,就是过去的一些情景(不好的经历)总是在我的脑海里反复不断的出现,而且即使听到或

我有这样的心理状况,就是过去的一些情景(不好的经历)总是在我的脑海里反复不断的出现,而且即使听到或遇到一些与当时情景相似的事情也会想起过去的那些不好的经历,这样的情况我在... 我有这样的心理状况,就是过去的一些情景(不好的经历)总是在我的脑海里反复不断的出现,而且即使听到或遇到一些与当时情景相似的事情也会想起过去的那些不好的经历,这样的情况我在网上看到了一下应该是强迫症,请问如何戒除这样的状况,说实话我已经被这样的病态心理折磨了好几年,好想纠正! 展开
龙翔九天99999
万事看开点,你必须从那种阴影中走出来才行。
还有就是这是一种很正常的现象,不要太关注就好啦!!
就像你越想忘记的事越不容易忘记一样。