十个四字的成语接龙

大音宣正法
用兵如神 → 神安气定 → 定乱扶衰 → 衰草寒烟 → 烟波钓徒 → 徒陈空文 → 文炳雕龙 → 龙标夺归 → 归根到底 → 底里深情 → 情不可却 → 却病延年 → 年丰时稔 → 稔恶藏奸 → 奸臣当道 → 道傍之筑 → 筑舍道傍 → 傍观必审 → 审几度势 → 势不得已 → 已陈刍狗 → 狗傍人势 → 势不俱栖 → 栖冲业简 → 简单明了 → 了不长进 → 进谗害贤 → 贤才君子 → 子不语怪 → 怪诞不经 → 经纶济世 → 世代相传 → 传柄移藉 → 藉草枕块 → 块儿八毛 → 毛宝放龟 → 龟鹤遐寿
追答
我尽力了
markoya
人定胜天 天荒地老 老牛破车 车水马龙 龙争虎斗 斗转星移 移花接木 木已成舟 舟中敌国 国泰民安
追问
还有吗
追答
短兵相接 接二连三 三言两语 语出惊人 人声鼎沸 沸沸扬扬 扬眉吐气 气壮山河 河落海干 干啼湿哭 哭笑不得 得心应手 手到擒来 来日方长 长年累月 月黑风高 高朋满座 座无虚席 席地而坐 坐吃山空 空前绝后 后继有人
采纳吧...
老百姓是tian
意气风发 发扬光大 大显身手 手不释卷 卷土重来 来日方长 长命百岁 岁岁平安 安居乐业
业精于勤
追问
还有吗
追答
匡悦来05O
三心二意 意气风发 发扬光大 大显身手 手不释卷 卷土重来 来日方长 长命百岁 岁岁平安 安居乐业 业精于勤 勤学苦练 练达老成 成群结队
EmilyShaoZiHan
一刻千金 今非昔比 比比皆是 事半功倍 背道而驰 持之以恒 横冲直撞 壮志凌云 芸芸众生 生龙活虎 德高望重 众望所归 归心似箭 见异思迁