我刚刚拒绝了一个男生,那男的说祝我幸福,然后把我删了,我多少有点失落感

素笺啊
你既然拒绝了那个男生,那男的就因为说祝你幸福,有然后把你删了,你就有点失落了,那到底是什么意思呀?那说明你心里边啊,虽然拒绝了那个男生,但对那个男生还是有一点感情的,还是有一点点放不下,仔细想想,任何一个人都不是十全十美的,所以你可能是意识到了这一点,拒绝这个男生可能过于武断,可能有点儿绝情,可能以后遇不到像他这样的男生了,所以你才会有一点,失落感
鍓嶆柟鏈夆櫏
正常,这并不代表你喜欢他或有好感。女孩子心都这样,怕伤害他,多少感觉有点内疚而已,放心过几天就会好的!还有,如果那男孩真的喜欢你,他不会放弃追求你,你若对他真有好感,到时再答应他也不迟!如果他放弃了,说明并不是真心喜欢你,也就不必内疚了!
孤独de美妙
他对你表白你拒绝他,是你对他没有感觉
而他遭到拒绝后把你删了,你心中还有些不舍 这就证明他在你心中多少还有些位置
shaminglin
那男的做的很对,既然不能成为情侣,就不要再来往了,不然对谁都不好。支持他的做法
追问
好吧
牛哥的月亮
你也许是对他的行为有些感动,有点后悔,或是他把你删了你心中有些不适