刺猴怎么治疗

手腕上有个刺猴,怎么治疗?... 手腕上有个刺猴,怎么治疗? 展开
一只小蝎子

其实刺猴并不难治,农村有很多治刺猴的土方法,治刺猴效果都很好的。我手腕上的已经看不出来了,想治刺猴一定要切记:刺猴千万别去随意动它,不能抠,刺猴出血很容易把健康的皮肤也传染上,甚至传染给家人!治疗刺猴常用的方法虽然是激光或者冷冻,但这类治疗效果也只能说一般,大家可以问问那些用激光或冷冻治过的人就知道了。我们农村治刺猴都是用土偏方,好的快还花不了几个钱,另外有刺猴一定要注意个人卫生,预防传染。有不明白的也可以问我,祝大家早日好起来。

朝华灵杉046
刺猴就是寻常疣的
病毒疣的一种
寻常疣初起为米粒大小,微黄色角化性丘疹,中央可见一针头小红点,逐渐增至绿豆大小,圆形或多角形乳头状隆起,境界明显,质硬,表面粗糙呈刺状,灰白,污染或污褐色。初发常为1个,长期不变或不断增多,邻近者互相融合,有时可自身接种。
用祛you灵去掉
百度网友7b4e833
图片,估计得用激光切除
追问
不想手术
spf12345678912
治疗刺猴的偏方
百度网友42cddf2
你好,脚上长了刺候怎么治啊,还印