This is _________ bedroom. It’s big and clean. A.Lily and Lucy B.Lily’s and Lucy C.Lily

Thisis_________bedroom.It’sbigandclean.A.LilyandLucyB.Lily’sandLucyC.LilyandLucy’sD.L... This is _________ bedroom. It’s big and clean. A.Lily and Lucy B.Lily’s and Lucy C.Lily and Lucy’s D.Lily’s and Lucy’s 展开
宏深陆8419
C

试题分析:考查名词所有格。英语中当物品为两个人共有时,只在最后一个名词后面加’s,如果物品为两个人分别拥有时,则在每个名词后面加’s。联系下文,它又大又干净。可知只有一间卧室,故选C。
点评:英语中名词所有格的应用范围比较广泛,既可以作为形容词性物主代词,作定语,也可以作为名词性物主代词做宾语。其构成规则比较固定,熟记即可。