推荐几部比较优质的纪录片.

Skandia2018

BBC做的记录片都比较经典,

BBC.Alien.Empire.昆虫帝国(6集)
BBC.Deep Blue.深蓝(2集)
BBC.Earth Story.地球形成的故事(8集)
BBC.Himalaya.喜马拉雅之旅(6集)
BBC.The.Living.Planet.活力星球(13集)
BBC.Weird.Nature.灵趣自然(6集)
BBC.Wild New World.野性新世界(6集)
BBC.Wild.Afica.野性非洲(6集)
BBC.Wild.Australasia.野性澳洲(6集)
BBC.Wild.Indonesia.野性印尼(3集)
BBC.Wild.South.America.野性南美洲(6集)
发现纪录片
给你推荐《留法岁月》,首次全景式讲述百年前1800多名中国赴法勤工俭学生,在远离祖国的法兰西土地上奋斗的故事,展现了在宏大的历史背景下中国青年追寻信仰与真理的热血历程。心似水,志如舟。从1919年3月到1921年1月,先后有1800多名中国青年乘船到达法国,开始了他们在法国勤工俭学的旅程。
疯子再度辉煌
《船工》 《一个狙击手的独白》 《大国崛起》 《俺爹俺娘》
炫丽之星际云天
哪种类型??

综合推荐的话,如:

——帝企鹅日记、家园、地球脉动、霍金的宇宙、寿司之神、人类星球、鸟瞰地球、海豚湾、鲨鱼海洋、微观世界 等等
匿名用户

如果国宝会说话1-4季——共100集

宇宙时空之旅共13集

优质纪录片