仙剑一电视剧里面,李逍遥和林月如重新遇到赵灵儿时

电视剧里面,逍遥和月如一路去找失踪的灵儿,大概电视剧19集左右,灵儿被石长老带着出现了。逍遥和灵儿开始互相装作不在乎对方,李逍遥还每天晚上喝酒买醉。可是灵儿再次离开之后,... 电视剧里面,逍遥和月如一路去找失踪的灵儿,大概电视剧19集左右,灵儿被石长老带着出现了。逍遥和灵儿开始互相装作不在乎对方,李逍遥还每天晚上喝酒买醉。可是灵儿再次离开之后,逍遥和月如一路共患难,他又喜欢上月如了。这是和道理?他还说等救灵儿出锁妖塔,就带月如吃到老玩到老,那么他是不是花心了? 展开
百度网友47d290c
我觉得他真实还是喜欢灵儿的,但是灵儿已经明说两人不能在一起了,还有那时灵儿已经是公主身份了,他可能也觉得自己配不上灵儿吧,同时月如和他一起找灵儿,为他和她爹闹反,他也觉得亏欠她,同时两人相处这么久下来,肯定是有点喜欢的,既然不能跟爱的人在一起,一般人都会去选择另一个比较喜欢的吧,另外我一直都觉得他很花心,老招惹女孩子,不然灵儿在从蛇身恢复后也不会伤心!
canfeng112
当时他失忆了~=.=~
追问
可是电视剧19集,逍遥重新遇到灵儿,他还是喜欢她的啊。那怎么没几集就和月如KISS了。。。