电脑太卡怎么办啊??

急需!!!... 急需!!! 展开
woaianding

电脑卡有软件和硬件两方面的因素影响的。

  1. 软件方面:不要在电脑装太多无用的软件,经常用360卫士清理垃圾,定期用杀毒软件杀毒。

  2. 硬件方面:不知道题主的硬件配置怎么样,如果硬件落后了也会导致电脑卡顿的。

暴珑寒访曼
检查软件跟硬件,软件方面用360清理垃圾文件、优化系统、加速球关闭不必要开启的进程,如果还是卡,那么检查硬件散热是否正常,关机后打开机箱手摸CPU风扇及显卡,看看是否温度过高,如果是温度过高就说明要除尘、换硅胶或风扇要加机油了,如果排除是硬件问题,那么就重装一下系统吧~~~
sisiyuxinlan
用360安全卫士。配上windows优化大师。配合这修复一下电脑。然后到百度上搜索下一个驱动精灵绿色版。检查下电脑。顺带修复。之后。基本上电脑能达到最优化。我的老爷机每次都是这样。
万万千千亿
那得看你电脑的配置了
最简单的办法,升级一下内存!
换打内存条吧!~
百度网友140f2da
说一下配置啊!如果配置不是太低,请用360清理一下垃圾文件,优化一下配置!