为什么iphone开了静音键后,来电或是信息还会响

思念的呀66

手机静音模式了,可还是有声音,可能是只设置成了震动,没有把手机设置成静音了。

要设成静音模式,就是左边的小按钮,通过上下摆动来静音或不静音,左手机的左上部。往机背上一动就成了静音,扳回来就又有声音了。

静音模式只负责来电铃声和游戏的声音,但是像微信里的小视频还有音乐播放器是由“音量控制”,屏幕最下方向上滑出来的那个控制界面(调光线的地方)再向左滑会有控制音量的。

iphone有两个音量控制,一个是铃声,另一个是音乐等的音量控制。通常,把音量调成静音只关掉了铃声,并没关掉音乐和游戏等的音量。全部都关掉,还需要在播放音乐的状态下按音量键使声音最小。这样才能把所有的音量关闭。

石尔东
那个静音键有两个作用 一个就是使设备静音 还有一个作用是打开关闭重力感应 你看你设置了是哪一个
花弄清风
按理说是不会的,排除静音键损坏的情况下你重启一下试试看,若不行就刷机!
陈沚洛

那个静音键有两个作用:一个就是使设备静音;还有一个作用是打开关闭重力感应。你看你设置了是哪一个。

静音模式了,可还是有声音,原因如下:

  1. iphone有两个音量控制,一个是铃声,另一个是音乐等的音量控制。

  2. 通常,把音量调成静音只关掉了铃声,并没关掉音乐和游戏等的音量。

  3. 为了都关掉,还需要在播放音乐的状态下按音量键使声音最小。这样才能把所有的音量关闭,

小黄人029
在设置里调才行,静音键只是音量,与提醒无关