求介绍几个好看的动漫

我一直只追海贼王和死神这两部动漫感觉很不错但因为更新比较慢所以想再多找几个好看的一起过渡不要可爱系和爱情的要内丰富一些的最好是新奇的人.怪和能力比较多的背景地域比较广阔的... 我一直只追海贼王和死神这两部动漫 感觉很不错 但因为更新比较慢 所以想再多找几个好看的一起过渡
不要可爱系和爱情的 要内丰富一些的 最好是新奇的人.怪和能力比较多的 背景地域比较广阔的
顺便问句火影这个动漫怎么样啊?据说完结了?很早以前看过一点 但因为回忆剧情过多 剧情发展太慢了 实在没耐性看完 就放弃了
薇薇安梦幻仙境
黑执事好看,还有不知楼主是男生还是女生,不好介绍
那我就说一下我看过的觉得不错的吧,知不知名的都有 都不算短,最短也都有25~26集
楼主再配合一下百度百科,就OK了
1.黑之契约者 世界观设置比较奇特,算是剧情类,男女生都会喜欢
2.虫师 算是治愈类,有点怪谈的感觉,但剧情算是感悟、温馨型
3.xxxholic 画风比较奇特,但剧情很不错,算怪谈治愈类
4.花田少年 就是一个小男孩帮助鬼魂的故事,鬼怪治愈类
5.奇幻贵公子 中文名字很屎,但剧情是不错的,是鬼怪惊悚悬疑类
6.蜂蜜与四叶草 有两季,画风温馨,有点像电视剧,温馨搞笑言情
7.交响情人梦 有三季,画风温馨,温馨搞笑言情
8.滑头鬼之孙 这个主人公都是妖怪,算是热血类动漫
9.华丽的挑战 娱乐圈励志搞笑言情动画
10.凉宫春日的忧郁 这个比较有名,算是校园吐槽类
11.樱兰高校男公关部 校园搞笑言情类,非常逗
12.结界师 我记得是52集,是成长热血类
13.少年阴阳师 讲的是安倍晴明孙子的故事,成长类
14.大剑 斩妖除魔暴力热血动画
15.CLANNAD 温馨亲情催泪动画,但放心结局是好的
16.妖精的旋律 好似还在连载,魔法热血类
17.钢之炼金术师 也很有名,热血剧情类
18.噬魂者 是热血类,画风有点欧美的感觉,很不错,一百多集
19.夏目友人帐 妖怪治愈类,很温馨
20.驱魔少年 驱魔热血类一百多集
(望楼主采纳(๑ŐдŐ)b)
小悬钩
虫师,夏目友人账,全职猎人,jojo,《境界触发者》《亚尔斯兰战记》,炼金术师,《无头骑士异闻录 第二季》
刀剑神域 第二季
《寄生兽》
心理测量者 新编辑版
百度网友69d95ba
花牌情缘
归宅部的活动记录
魔王勇者
濑户的花嫁
军火女王
黑礁
人间失格
隐王
速写者
尸姬赫
尸姬玄
信蜂
魔法世界
死亡代理
虫之歌
植木的法则
交响诗篇
黑猫
迷糊餐厅
逆转监督
翼年代记
钢壳的雷吉奥斯
基本上都是冷门番.....
激爱电波眼镜娘
钢之炼金术师FA

心理测量者
fate stay night
fate zero
未闻花名
虫师
夏目友人帐
子紫涩
《妖精的尾巴》还没完结,不错的《家庭教师》不错,可以去看一下的
杏花烟雨醉江南
东京食尸鬼、薄樱鬼、无头骑士异闻录、加速世界、刀剑神域
尨一灬sunny
我正在看 火影 还不错