这是哪部动漫的哪一集?

sy911115

《花开伊吕波》的同人画
人物:松前绪花、押水菜子、鹤来民子、和仓结名
原图址http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=21040756
追问
是顺序吗?能按顺序排一下不!
追答
左至右:和仓结名、鹤来民子、押水菜子、松前绪花
吸血鬼优丽

《花开伊吕波》

但这个貌似是同人图吧,不是动漫里的。

伊吕波本指一首日本诗歌,可理解为“花朵绽放的诗歌”,引申为“花朵绽放的故事”,即“花开物语”,同时伊吕波又有“色彩”与“最基本”的意思。制片人堀川宪司提到“花朵在绽放前的色彩是无法预知的,动画就如同一个在讲述含苞待放花朵般女主角们面对不确定的未来而成长的故事”,也契合这部作品的故事主题“热情与青春的成长。

故事简介:

松前绪花,一个一直想要变得和“现在的自己”不一样的16岁的普通女高中生。

这一天,突然的离家出走,心上人突然的告白,然后确又是突然的分离,一直以来那个想要变成不同的自己的梦,忽然就这样成了真,松前绪花不平凡生活却在一天之内居然迎来了电视连续剧般的惊人展开。

她告别了自己的母亲,告别了她生活的这个熟悉却没什么感情的城市,来到未曾谋面的外婆家的温泉旅馆“喜翠庄”工作及居住。

在这个充满了大正浪漫风味的温泉旅馆里,绪花遇见了鹤来民子、押水菜子及和仓结名等年龄相仿的女孩及各种不同的人、以及工作上的前辈们,她认识到从未认识的新世界,如同花芽冲破地面进入了一个新的世界一般,开始了与过去完全不同的新的生活。

但是,其中的工作与生活有哭有笑,可能也有非常难受的时候。但是,不管发生了什么,明天依旧会到来。

所以绪花决定要努力,要尽全力的发光,如同一株在太阳的引导下绽放的花朵般,置身在在这各式各样人物的环境中积累经验成长下去。

主角:松前绪花

鹤来民子

押水菜子

和仓结名

你发的图人物从左到右,依次是:和仓结名,鹤来民子,押水菜子,松前绪花(中间两个不太确定)

超爱祭璃花
一部叫花开伊吕波的动漫,这是同人图
匿名用户
《花开伊吕波》的同人图
匿名用户
其中就有我喜欢的别再找了,现在有很不错了