2010年八月二十五11点08分出生的五行是什么

健壮且奔放灬福祉b
庚寅年(虎) 七月 十六 午时
八字: 庚寅 甲申 丁未 丙午
五行: 金木 木金 火土 火火
纳音: 松柏木 泉中水 天河水 天河水
此命五行火旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(2木 3火 1土 2金 0水,5:3 )
zoubenjun
如果是阳历,是庚寅年甲申月丁未日丙午时。如果是农历,是庚寅年乙酉月乙酉日壬午时。
平含灵TE
丁火生于申月不得令,坐支未土泄身,年干当令旺耗日干,月支申金当令旺耗日干。月干甲木欲生日干,但申月死地,遭截脚重克,无力生日干。年支寅木藏甲木,同样自处死的,又遭盖头重克,同样生日干无力。只有申月处休地的日柱帮扶日干,虽是双体且紧贴日柱,毕竟孤立势弱,并且日时支午未合,尽管不成化,亦可有损午火之力。所以日干丁火弱。后天补救应扶日干。五行喜用火、木。
后天补救不是缺什么补什么,是喜用什么补什么。