怎么用笔记本电脑连接无线蓝牙音响?

骚年的奇幻世界

爱康盛0dp
百度网友51cbaed
这是联想的,你参考下
追答
首先电脑要带蓝牙模块,我用y580来说。首先打开Fn+F5打开内置模块。如图,将它打开。
>02
另外我们发现设备管理器中并没有蓝牙传输设备,那是因为我们还没有下驱动。
共3图>03
到联想官网下载驱动,根据你电脑的型号,选择蓝牙驱动进行下载。如下图,我们选择下载。
>04
下载好蓝牙驱动然后安装。我们现在看一下设备管理器。有了bluetooth无线收发器。说明蓝牙驱动装好了。
共2图>05
下载好蓝牙驱动然后安装。你会发现在右下角有个蓝牙图标。右击添加设备我们发现电脑扫描音箱蓝牙设备,最后成功了。
>06
里面有打开关闭蓝牙音箱的按键,此时我们就可以听蓝牙音箱了。另外我们可以设置音箱。大家听得愉快。
注意事项
电脑一定要带有蓝牙内置模块。
蓝牙用好,记得关闭,蓝牙会有少许辐射,但不必担心。
介亦玉02W
苹果
追问
戴尔