口袋怪兽黑2通讯进化是什么意思还有免通讯进化在ndsl上能用吗?

谢谢... 谢谢 展开
Midnight_Delight
游戏玩家

通讯进化的意思就是,有一些口袋怪兽必须通过两个人联机交换精灵以后才可以进化。这些怪兽无法自主进化到最终形态,比如说勇吉拉-->胡地,豪力-->怪力,隆隆石-->隆隆岩

免通讯进化补丁的作用就是,将进化条件从必须要通讯交换进化,改为其他不需要通讯即可进化的进化条件。通常情况下,进化条件会被修改为 达到指定等级即可进化,无需联机交换。具体的修改以后的进化条件,会在补丁所附带的说明文件中。

由于免通讯进化补丁的打补丁目标是游戏文件,而不是掌机系统,因此如果你想让这个补丁生效,你就要在电脑上,将补丁打好,然后将电脑上的游戏文件放进烧录卡。

正版卡带无法使用免通讯进化补丁。
追问
亲能不能将补丁发给我呢?  453182470  谢谢~
追答

白2的我有,我不知道能不能当成黑2的来用。

我没有单独弄免通讯进化补丁,补丁和游戏文件放在了同一个压缩包里。

攻略和黑1白1的下载在我的百度网盘里,你可以去看看。