男生比女生多 25%,女生比男生少百分之几?

匿名用户
谬论.现在是男生少女生多.我的姐姐.嫂子.婶子.同学分别都是学校老师和幼儿园幼师.过节聚会聊天说到这方面都是感觉奇怪现在一个班级50学生.男生只有21人女生有29人.而且班班都是女生多男生少.幼儿园更是大班20个小朋友有9个男孩11个女孩.所以你说这个没有具体事实不要自己遐想.
红彦藏云飞

5x

4x
所以女生比男生少百分之20
(5x-4x)除以5x=0.2
嘻哈开心店
20%
追问
过程
追答
男生比女生多 25%,男生就是1.25 ,女生就是1,男生比女生多0.25,站女生比例0.25/1=20%