我很懒,几乎都不会主动找人聊天。但我喜欢一个男生,可每次都是我主动找他聊天,他几乎都没怎么主动找我

我很懒,几乎都不会主动找人聊天。但我喜欢一个男生,可每次都是我主动找他聊天,他几乎都没怎么主动找我聊天,他喜欢叫我丫头,还自称哥,感觉他好像把我当妹妹看待,我还该不该继续... 我很懒,几乎都不会主动找人聊天。但我喜欢一个男生,可每次都是我主动找他聊天,他几乎都没怎么主动找我聊天,他喜欢叫我丫头,还自称哥,感觉他好像把我当妹妹看待,我还该不该继续喜欢?还要不要继续找他聊天? 展开
匿名用户
喜欢一定要去表白!不然你会后悔的,我想着我现在都后悔了。挺心酸的故事……
追问
我表白过,结果他说现在不谈恋爱,希望我继续喜欢他,我也不知道这是什么意思。。。。
追答
不谈恋爱,继续喜欢? 可能他是有自私的想法想你一直喜欢他,一直有个人喜欢他,自己心里会充实一点,存在感会上升吧!但是他喜欢你的可能不是很大,如果他真喜欢你,是不会在意该学习的,不会现在不想谈恋爱的。很有可能就拿你当备胎啦。。。你就再努力几把问他到底对你有没有感觉!实在就算了,你懂的。
百度网友1f2abfc
他把你当做妹妹,你不应该问该不该喜欢他,喜欢就是喜欢,控制不住的
追问
我自己一厢情愿喜欢也没用的,所以这么问没问题吧!
追答
可能 他比较腼腆,不知道怎么表达,可能他喜欢你你没有发现
淡迎天9u
丫头是近乎宠溺的称呼 喜欢就继续喜欢吧 有可能他只是不喜欢主动找别人说话
府冰之r4
其实吧!你要是真的喜欢就应该勇敢的去追求!即使失败也没什么可后悔的不要去想象会怎么样!只有付出了!才有收货!勇敢的去爱(保留对爱的底线)
追答
祝你幸福!
柠檬小清忻
放弃吧,他不爱你的,长痛不如短痛啊